Цвета 2018 года

26 сентября 2017

Многие люди задумываются о том, в каком цвете встречать Новый год 2018, задолго до его прихода. Ни для кого не секрет, что 2018 – это год Желтой Собаки, и от правильно выбранного наряда зависит многое: уверенность в себе, ощущение комфорта и эйфории от ночи Нового года, а также благосклонность хозяйки года.

Главный колер Нового года 2018 олицетворяет радость, надежду, энергию, ум, активность, душевное развитие. Исходя из списка годовых цветов, становится ясно, что в одежде, аксессуарах и предметах декора в этом году должны преобладать желтый, коричневый и оранжевый тона, а также шафран, горчица и металлические оттенки золота.

Желтый.

Обязательно используйте оттенки этого жизнерадостного цвета в одежде ипри декоре праздничного интерьера. Лимонный, горчичный, шафран, песочный, цвет шампанского, ярко-желтый – все оттенки этого вкусного цвета наполнят дом теплом и уютом.

Коричневый

Он тоже исключительно подходит символу года, ведь Собака, как и коричневый цвет, считается сполна наделенной надежностью и здравым смыслом. Именно благополучную жизнь отождествляет собой цвет земли. Психологи описывают коричневый колер, как цвет комфорта, уюта и безопасности, а людей, которые выбирают для себя этот тон, считают личностями солидными, надежными и бережливыми. Оттенков коричневого множество, и вы всегда можете выбрать подходящий для своего праздничного наряда: кремовый, бежевый, шоколадный, карамельный, песочный, терракотовый, бордовый.

Оранжевый

Цвет, гармонично соединяющий всю теплоту желтого колера и жизненные силы красного тона. Оранжевый тон продлевает молодость, улучшает здоровье и усиливает красоту. Элементы этого жизнерадостного цвета в интерьере наполнят дом особой атмосферой праздника, ведь не зря ароматные апельсины и мандарины оранжевого цвета ассоциируются с Новым годом.