Продажа в розницу

Трикотаж оптом из Иваново для милых дам

Пожалуй, одно из самых любимых занятий женщин – это шопинг. Причём не столь важно, где и как покупать вещи – в Интернете или в магазине. Главное – это процесс и получение моря удовольствия от одной мысли, что в гардеробе стало на несколько красивых вещей больше.

Самые выгодные условия и низкие цены для клиентов «Трикотажницы»

Женский трикотаж для россиянок, желающих выглядеть элегантно и превосходно, приобрести можно из любой точки России. Для этого специально ехать в Иваново вовсе не надо.

Цифровые технологии позволяют заключать сделки на расстоянии. Совершенно неважно, в каком городе находится ваша торговая точка. Главное, чтобы была возможность получить товар транспортной компанией.

Что для этого нужно? В первую очередь – выбрать изделия. Их ассортимент доступен в каталоге на сайте производителя. Здесь все модели разделены по категориям для удобства выбора.

Как определиться с размером? Компания «Трикотажница» отшивает изделия по стандартным российским меркам. Все модели, представленные в каталоге, имеют описание – материал, размерный ряд (полный).

Какова сумма закупки? Производитель установил планку для своих клиентов и это вполне нормальное явление. Практически все поставщики отгружают товар при определенных условиях. Минимум у «Трикотажницы» - 10 тысяч рублей.

Есть ли сбор ростовок? Нет. Партнёр не должен приобретать модели всего размерного ряда. Достаточно выкупить хотя бы 3 единицы по одной позиции. В остальном ограничений нет.

Трикотаж для интернет-магазина по сногсшибательным ценам

Если трикотаж интернет магазин в розницу хочет купить, то это очень невыгодно. Намного практичнее приобретать товар оптом и большими партиями. Так можно сэкономить не только на закупке, но и на доставке.

Из практических соображений мы решили ответить на самые популярные вопросы наших оптовых клиентов.

Как оформить закупку? Сделать это партнёр может любым способом.

  1. Оформить через корзину.
  2. Написать письмо по электронной почте.
  3. Позвонить по телефону.

Как согласовать детали? После заявки с партнером свяжется менеджер. Он поможет подкорректировать заказ, уточнит, есть ли на складе все модели, и подтвердит факт оформления партии товара.

Другие формальности для партнёров «Трикотажница37. РФ»

Как осуществить оплату и в каком объеме? Компания «Трикотажница» работает исключительно по полной предоплате. Необходимо внести всю сумму на расчётный счёт производителя и только после этого трикотаж оптом будет подготовлен к отправке.

Когда ожидать посылку? Компания «Трикотажница», по условиям сотрудничества, формирует партию товара под конкретный заказ в течение 3-х рабочих дней. После чего посылки будут промаркированы и опечатаны.

Как получить товар? Компания «Трикотажница» предоставляет право выбора вам, наши уважаемые заказчики. Любая транспортная компания, представительство которой есть в Иваново – к вашим услугам.

Как сделать возврат или обмен? Компания «Трикотажница» к возврату принимает исключительно брак. Однако ещё на стадии производственного процесса это отслеживается, а потому брак исключён.

Взаимовыгодное сотрудничество – это путь к развитию и расширению бизнеса! Мы помогаем увеличивать прибыль и число клиентов!