Шарканский трикотаж

Лидерство закреплено за компанией «Трикотажница»

Дружная команда, «боевой дух» и стремление получить высокий результат – это то, что сказывается на финансовых результатах компании «Трикотажница37.РФ». Удержать позиции лидера крайне нелегко, но под силу лишь профессионалам!

Рост объёма производства поставщика из Иваново

Ещё до недавнего времени мало кто из Россиян знал о существовании такого населённого пункта как Шаркан. Теперь село – не просто точка на карте, а место дислокации производственного предприятия.

Как известно, магазин шарканский трикотаж приобретает напрямую у поставщика. Правда, по популярности эти изделия не могут «обойти» продукцию производителя из Иваново.

Считается, что законодатели российский моды – это не именитые дизайнеры, а производители одежды, которая доступна по цене и есть в гардеробе практически каждой модницы страны.

Компания «Трикотажница» является одним из самых динамично развивающихся швейных предприятий в России. Причём с каждым годом объём производства увеличивается.

Продукцию под брендом «Трикотажница» покупают жители крупных и мелких городов, а также сельской местности. Изделия созданы по образцу и стандартам европейской одежды.

Как удержать позицию лидера и развивать бизнес?

Фабрика компании «Трикотажница» существует почти два десятка лет. Одежда из Иваново отличается элегантным дизайном, красивой расцветкой, доступными ценами и великолепным качеством.

Даже на периферии женщины носят вещи ТМ «Трикотажница37.РФ». Ведь для милых дам важно выглядеть отлично даже тогда, когда не нужно конкурировать с другими барышнями.

Безусловно, многие предприятия на рынке РФ не выдержали испытания временем и кризисом. Некоторые из них даже сейчас продолжают сокращать объёмы производства. Мелкие фирмы и вовсе закрылись.

На рынке могут полноценно работать только крупные «игроки». Например, компания «Трикотажница» от сезона к сезону лишь увеличивает число позиций, удовлетворяя растущий спрос.

Это позволяет открывать дополнительные производственные линии и охватывать новые рынки сбыта. Как это удаётся сделать отечественному производителю? Штат сотрудников включает в себя опытных маркетологов и других специалистов.

Быстрое оформление заявки и отгрузка качественного товара

Развитие предприятия из Иваново обусловлено высоким спросом на его продукцию. Конечно, есть периоды, когда наступает просто ажиотаж и производитель работает в усиленном режиме.

Если интернет магазин шарканский трикотаж покупает напрямую, то экономит деньги. А, если сотрудничает с производителем из Иваново, то получает даже двойную выгоду.

Любой клиент может позвонить менеджеру и оставить заявку. Однако во избежание ошибок и недоразумений лучше составлять заявки в режиме он-лайн непосредственно на сайте или написать письмо на электронную почту.

Оптовые закупки в Иваново – это лучший выбор сотрудничества с поставщиком. Компания «Трикотажница» станет для вас верным и надёжным «союзником» и поможет завоевать доверие потребителей.

Делайте свой выбор, опираясь на накопленный опыт и знания ведущего производителя женской одежды. Мы работаем на результат!