В Пятигорске

Нам есть чем вас удивить. Всегда ваша – компания «Трикотажница»!

Если вы уже опытный «игрок» на рынке трикотажных изделий – значит, вы уже знаете обо всех подводных камнях и тонкостях данного бизнеса. Однако специалисты компании «Трикотажница» уверены, что даже матёрых предпринимателей мы можем удивить.

Ассортимент – это то, что вас покорит и подкупит

Наши халаты отличаются качественным исполнением, насыщенными и красивыми цветами ткани, а также добротной фурнитурой. Они не стесняют движений, а потому ваши клиенты смогут выполнять домашнюю работу в удобной одежде.

Туники от «Трикотажнциы» - это универсальные вещи. Их можно комбинировать с леггинсами, лосинами, брюками или носить как платье. Удачный крой, модные принты и насыщенные расцветки.

Платья из Иваново – это изделия, которые можно носить как на деловые встречи и на работу, так и совершать прогулки по городу. В модельной линейке представлены вещи на любой вкус. Есть в наличии платья спокойных расцветок или анималистические принты. И молодые девушки, и более зрелые женщины без труда подберут вещь на свой вкус.

Сарафаны – это та одежда, которая есть в гардеробе любой барышни. Это лёгкие вещи из воздушных тканей, предназначенные для носки в летнюю жару. Некоторые модели можно носить даже осенью, сочетая с водолазками.

Футболки от «Трикотажница» славятся своим высоким качеством исполнения, практичными материалами и очень современными принтами. Предлагаем вашему вниманию изделия в классическом исполнении и в стиле casual.

Костюмы оптом тоже доступны в каталоге производителя. Это удобные вещи для прогулок или поездок на пикник, а также для занятий спортом или использования в качестве домашней одежды.

Брюки и бриджи по оптовым ценам – это практичные и функциональные вещи, которые присутствуют в гардеробе любой женщины, независимо от возраста и комплекции.

Наши оптовые цены – это то, что простимулирует вас к покупке

Помимо широкого ассортимента компания «Трикотажница37.рф» может порадовать ещё и стоимостью своих изделий. Цена на одежду из Иваново стартует с отметки в 100 рублей.

Вы можете лично удостовериться в том, что трикотаж оптом (Пятигорск) не просто доступный, но очень дешёвый, а при этом ещё и качественный. Наша политика ценообразования во многом зависит от внешних факторов.

Сотрудничество с ведущими производителями тканей даёт нам возможность держать цены на товар на приемлемом для партнёров уровне. С ценами на трикотаж оптом для реализации в Пятигорске, можно ознакомиться в каталоге или скачать прайс-лист на сайте.

А также вы можете:

- сделать заказ онлайн или по телефону;

- оформить заявку по электронной почте;

- выбрать удобный способ оплаты;

- консультативная помощь по любому вопросу;

- оперативное решение любых непредвиденных ситуаций;

- доставка в любой город;

- трекинг посылки.

Мы предлагаем условия, которые в полной мере устраивают наших партнёров. Сотрудничество начинается с подписания договора, и он может быть пролонгирован на достаточно большой срок.

Получайте удовольствие от закупки товара оптом и наслаждайтесь результатами роста продаж. Мы всегда поддерживаем своих партнёров и делаем работу качественно!

Компания «Трикотажница» - мы заботимся о вас!