В Екатеринбурге

Трикотаж оптом в Екатеринбурге от 100 рублей! Выгодные покупки!

Трикотаж оптом в Екатеринбурге от ведущего производителя

сть тысяча причин для того чтобы закупать женскую одежду у поставщиков Екатеринбурга. Однако есть всего один весомый аргумент, который сыграет в пользу сотрудничества с партнёром из Иваново – компанией «Трикотажница». Мы – не перекупщики, а являемся производственным предприятием с собственными мощностями. А это значит, что наши оптовые цены в разы ниже тех, что могут предложить посредники.

Зачем платить больше? Наши цены вас приятно удивят!

Низкие цены для оптовой закупки – это реальный шанс получить высокую прибыль. Наше предприятие обеспечит вас высококлассным товаром, который мы перешлем из Иваново в любой город России.

Вы можете купить трикотаж оптом в Екатеринбурге у перекупщиков, но зачем вам платить больше, покрывая издержки посредников? Гораздо проще и эффективнее приобретать товар непосредственно в Иваново.

Доставить его в Екатеринбург можно любым удобным способом – на рынке России работает немало специализированных транспортных компаний. Пересылка осуществляется за счёт получателя – то есть за ваш счёт.

Однако не пугайтесь – это все расходы, которые вы будете покрывать. В остальном компания «Трикотажница» не требует никаких дополнительных оплат и не устанавливает комиссию за свои услуги.

Вы платите исключительно за приобретенные изделия. Наш менеджер выставит счёт – предоплата 100%. Это нормальная практика для производителей одежды. Все поставщики работают по такой схеме.

Наши условия – реальная помощь партнёрам

Компания «Трикотажница» с гордостью заявляет о том, что создала очень удобную схему работы для своих оптовых покупателей. Она отработана уже на практике и усовершенствована за долгие годы нашей практики.

Мы утверждаем, что схема имеет немало преимуществ и выгодно отличается от других предложений поставщиков.

Мы предлагаем несколько способов реализации нашей продукции. Если вы начинающий продавец женской одежды, то рекомендуем рассмотреть четыре основных варианта.

И каждый из них привлекателен по-своему. Вы же можете выбрать самый оптимальный для себя вариант. Рассмотрите все варианты и примите окончательное решение.

Реализация ивановского трикотажа в магазинах и Интернете

1. Реализация через торговые точки. Вы можете открыть собственный магазин, а компания «Трикотажница» обеспечит вас качественным товаром и стабильными поставками.

2. Вы можете продавать трикотаж оптом в Екатеринбурге, закупая его в Иваново. В таком случае вы становитесь перекупщиком и должны делать небольшую наценку, которая станет для вас доходом.

3. Интернет-магазин. Вы можете пойти более простым путём и создать свой ресурс, где станете реализовывать женскую одежду. Каталог изделий партнёры наполняют за счет трикотажа нашей компании.

4. Организация совместных покупок. Вы можете предлагать свои услуги на различных форумах и сайтах. Ваша стабильная прибыль будет составлять 10-15% от каждой партии товара. При этом вы покупаете товар уже под гарантии – оплату участниками СП своих заказов.

Мы предлагаем только самые распространенные способы заработка на реализации ивановского трикотажа. Наша компания окажет любую помощь в становлении вашего бизнеса.

«Трикотажница» всегда на защите интересов своих партнёров!