Деткино Совместные Покупки - больше выгоды для организаторов СП! Как добиться успеха?

овместные покупки – дело всей вашей жизни

ак сделать свою работу наиболее интересной? Возможно, вам просто стоит сменить род деятельности? Скучная работа, отнимающая много времени, не будет доставлять удовольствие, а станет якорем, тянущим вниз. Совместные покупки – хобби, которое легко может стать делом всей вашей жизни.

Деткино СП – ваш выгодный бизнес

рганизатор должен понимать одно, что совместные покупки никак не связаны с сетевым маркетингом и не являются «лохотроном». Вы получаете не только схему работы в Интернете, но и сайты для размещения предложения.

Помимо прочего мы готовы предложить вам:

- Широкий модельный ряд компании «Трикотажница». На сайте размещён электронный каталог, где вы найдёте немало интересных изделий. Они представлены в широкой цветовой палитре.

- Оптовые цены. Они будут доступны организатору СП при определённых условиях. А точнее есть одно лишь правило: вы должны собрать заказ с учётом минимального предела – 10 тысяч рублей.

- Широкий выбор предложений для любого города России. Однако вас интересует следующее направление – Деткино совместные покупки. Мы поговорим о сайтах, где вы опубликуете предложение.

Какие еще преимущества у организатора СП?

10-15% с каждого заказа. Если вы покроете минимальный заказ, то сможете заработать 3000 рублей. Для организации СП – это далеко не предел. Опытные специалисты в данной сфере зарабатывают в несколько раз больше.

- Оперативное принятие решения по заявке. Организатор должен согласовать свой список с поставщиком. Причем менеджер сделает это всего лишь за 1 день. Это экономит вам время и упрощает процедуру организации СП.

- Оплата товара. Мы не требуем ничего невозможного от вас. Партия товара должна быть оплачена организатором с денег участников. Они пересылают их на ваш карточный счёт. Организатор не тратит свои деньги.

- Сбор посылки. Организатор может получить товар всего через несколько дней после выполнения предыдущего условия. Производитель отвёл оптимальный срок на подготовку партии товара к отправке – 3 рабочих дня.

- Доставку транспортной службой. Клиент может получить посылку в любую точку России. Во всех городах есть представительства тех или иных курьерских служб, которые могут доставить товар на склад или прямо к двери.

Работа в Интернете для организаторов СП

Совместные покупки на сайтах станут для вас нечто большим, чем просто интересное хобби. Вы можете зарегистрироваться, например, на сайте Деткино совместные покупки и приступать к делу незамедлительно.

Что для вас важно в работе? Правильная мотивация, а это значит удобный график работы и стабильный доход. И то, и другое может обеспечить столь увлекательное занятие, как организация СП.

Даже неусидчивые люди могут попробовать себя в данном деле. Тем более что поддерживать общение в теме не составит труда, а особенно для женщин. Компания «Трикотажница» рекомендует изучать сайт.

В разделе «Совместные покупки» вы найдёте всю необходимую информацию об организации, а в каталоге – интересные модели для СП. Там же увидите и цены на продукцию.

Только выгодное партнёрство и оптовые цены. Исключительно прозрачная политика работы и прибыльное занятие. Это совместные покупки с компанией «Трикотажница»!